Torresmos na Panela de Pressão Crocante e Sequinho

Aqui vai a minha sugestão de hoje.

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Ingredientes da receita:

  • 1 kg de barriga de porco em pedaços
  • Sal
  • Sumo de 1 limão
  • 10 dentes de alho esmagados
  • ¾ de chávena (chá) de óleo (150 ml)
  • Tempero de carne (caldo knorr)

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Preparação da receita:

  1. Temperar a barriga com o limão, o alho e sal a gosto e deixar repousar por uns 15 minutos.
  2. De seguida, acrescente o óleo na panela de pressão espalhando sobre toda a lateral.
  3. Acrescentar a carne.
  4. Remover a borracha que se encontra na tampa da panela para não ganhar pressão e vamos tapar novamente e colocar no lume por mais 15 minutos ou até verificarmos que parou de pipocar.
  5. Por fim vamos escorrer em cima de papel absorvente.
  6. Sirva com um limão, ou como preferir.

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