Torta com Recheio de Leite Condensado

Hoje a sugestão é uma torta deliciosa. Veja como fazer.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 1 lata de leite condensado cozido
  • 160 gr de açúcar
  • 120 gr de farinha
  • 70 gr de manteiga derretida
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Margarina para untar
  • Açúcar para polvilhar
  • Papel vegetal
publicidade

Preparação da receita:

  1. Pré aqueça o forno a 180ºC.
  2. Forre um tabuleiro (utilizei um de 28×30) com papel vegetal e barre com margarina.
  3. Bata os ovos, o açúcar, a manteiga derretida, a farinha e o fermento até ficar homogéneo.
  4. Verta a massa no tabuleiro e leve ao forno a cozer durante 10 minutos.
  5. Depois de cozido retire do forno e desenforme em cima de um pano de cozinha previamente polvilhado com açúcar e retire o papel vegetal com cuidado.
  6. Bata o leite condensado cozido com um garfo de modo a que fique uma pasta mais líquida e depois espalhe sobre a torta.
  7. Enrole cuidadosamente com a ajuda do pano e deixe repousar por cerca de uma hora.
  8. Coloque numa torteira e sirva. (antes de a servir polvilhei-a com açúcar em pó.

Fonte:_temperosdaiza.blogspot.com

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.