Hoje a sugestão é uma torta deliciosa. Veja como fazer.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 1 lata de leite condensado cozido
- 160 gr de açúcar
- 120 gr de farinha
- 70 gr de manteiga derretida
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Margarina para untar
- Açúcar para polvilhar
- Papel vegetal
publicidade
Preparação da receita:
- Pré aqueça o forno a 180ºC.
- Forre um tabuleiro (utilizei um de 28×30) com papel vegetal e barre com margarina.
- Bata os ovos, o açúcar, a manteiga derretida, a farinha e o fermento até ficar homogéneo.
- Verta a massa no tabuleiro e leve ao forno a cozer durante 10 minutos.
- Depois de cozido retire do forno e desenforme em cima de um pano de cozinha previamente polvilhado com açúcar e retire o papel vegetal com cuidado.
- Bata o leite condensado cozido com um garfo de modo a que fique uma pasta mais líquida e depois espalhe sobre a torta.
- Enrole cuidadosamente com a ajuda do pano e deixe repousar por cerca de uma hora.
- Coloque numa torteira e sirva. (antes de a servir polvilhei-a com açúcar em pó.
Fonte:_temperosdaiza.blogspot.com
publicidade