Como sugestão hoje trago uma receita muito saborosa e fácil de fazer.
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Ingredientes da receita:
- 3 latas de atum em óleo
- 7 colheres (sopa) de farinha
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 500ml leite
- 7 gemas
- 7 claras batidas em castelo
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Preparação da receita:
- Numa caçarola misturar a farinha com as gemas e juntar o leite morno.
- Levar ao lume até engrossar.
- Adicionar o atum escorrido e deixar arrefecer.
- Bater as claras em castelo e juntar ao preparado anterior.
- Tempere com sal, pimenta e noz moscada a gosto.
- Forrar um tabuleiro com papel vegetal untar e enfarinhar.
- Deite o preparado e leve ao forno a 180º durante cerca de 40 minutos.
- Quando estiver pronto, faça o teste do palito, e deite sobre um pano de cozinha.
- Enrole, coloque numa tarteira e sirva.
Fonte:https://se7epecados.blogs.sapo.pt
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