Torta de Atum Cheia de Sabor

Como sugestão hoje trago uma receita muito saborosa e fácil de fazer.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 3 latas de atum em óleo
  • 7 colheres (sopa) de farinha
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 500ml leite
  • 7 gemas
  • 7 claras batidas em castelo
publicidade

Preparação da receita:

  1. Numa caçarola misturar a farinha com as gemas e juntar o leite morno.
  2. Levar ao lume até engrossar.
  3. Adicionar o atum escorrido e deixar arrefecer.
  4. Bater as claras em castelo e juntar ao preparado anterior.
  5. Tempere com sal, pimenta e noz moscada a gosto.
  6. Forrar um tabuleiro com papel vegetal untar e enfarinhar.
  7. Deite o preparado e leve ao forno a 180º durante cerca de 40 minutos.
  8. Quando estiver pronto, faça o teste do palito, e deite sobre um pano de cozinha.
  9. Enrole, coloque numa tarteira e sirva.

Fonte:https://se7epecados.blogs.sapo.pt

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.