Hoje venho ensinar como fazer a receita de torta de Cenoura.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 600g de cenouras
- 1 pau de canela
- raspa e sumo de 1/2 laranja
- 350g de açúcar
- 4 ovos
- 3 colheres de sopa de farinha
- 1 colher de chá de fermento em pó
publicidade
Preparação da receita:
- Coza a cenoura com o pau de canela.
- Escorra, retire a canela e reduza a cenoura a puré.
- Deite numa taça, junte os ovos, o açúcar e a raspa e sumo de laranja. Bata bem.
- Adicione a farinha com o fermento e envolva.
- Leve a torta ao forno, num tabuleiro forrado de papel vegetal e untado de manteiga, a 175º, cerca de 15 a 20 minutos. Quando espetar o palito, este deve sair seco.
- Desenforme sobre uma folha de papel vegetal, ou um pano, polvilhado de açúcar, enrole quente, deixe arrefecer e transfira para o prato de servir.
Fonte: Pão e Beldroegas
publicidade