A sugestão de hoje é uma torta deliciosa. Veja como fazer.
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Ingredientes da receita:
Torta:
6 ovos
250 g de açúcar
100 g de farinha
1 colher de chá de fermento em pó
Recheio e cobertura:
– Opção 1:
200 ml de natas
200 g de chocolate negro
Açúcar q.b. (opcional)
– Opção 2:
1 mousse de chocolate instantânea
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Preparação da receita:
- Pré aqueça o forno a 180 ºC.
- Forre um tabuleiro de 30×30 com papel vegetal e reserve (acho melhor ser 40×30).
- Bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura cremosa e fofa.
- Adicione a farinha com o fermento e envolva bem, sem bater.
- Verta a massa no tabuleiro e leve ao forno cerca de 10 minutos.
- Para o creme opção 1, coloque as natas numa caçarola e leve ao lume até aquecer.
- Junte o chocolate partido aos bocados, e com o lume brando, vá mexendo até a mistura ficar bem incorporada e o chocolate ficar completamente derretido.
- Retire do lume e reserve.
- Para o creme opção 2, é só preparar a mousse seguindo as instruções da embalagem.
- Assim que a torta sair do forno, desenforme sobre um pano de cozinha e recheie com uma parte do creme.
- Enrole de imediato, com a ajuda do pano, e aguarde que arrefeça.
- Transfira a torta para um prato de servir, cubra a torta com o restante creme (usei um pincel para espalhar) e decore a gosto.
Fonte: desastreculinarios.blogspot.com
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