Tortilha de Alheira e Espinafres

Se procura uma refeição cheia de sabor e simples de fazer aqui tem a receita.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 1 alheira
  • 200 gr espinafres congelados (usei frescos)
  • 200 gr batata palha
  • 5 ovos
  • 1 dente de alho
  • 2 colh sopa azeite
  • sal
publicidade

Preparação da receita:

  1. Ligue o forno a 180º.
  2. Descasque o dente de alho, pique-o e deite-o numa frigideira antiaderente.
  3. Junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até o alho ficar douradinho.
  4. Adicione os espinafres bem espremidos, mexa bem e deixe cozinhar durante 2 min.
  5. Retire a pele à alheira e corte-a em rodelas.
  6. Junte a batata palha à frigideira, misture, espalhe bem e disponha em cima as rodelas de alheira.
  7. Bata os ovos com uma pitada de sal, junte-os à mistura da frigideira e deixe ferver.
  8. Leve depois ao forno durante 10 min, vire com a ajuda de um prato e leve de novo ao forno mais 10 min. 

Fonte:Raratui dos pobres

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.