Hoje trago uma receita de tortilha deliciosa.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 2 e ½ chávenas de arroz já cozido
- 3 ovos
- 50g de bacon em tiras
- 5 fatias de fiambre
- 4 fatias de queijo
- 1 alho francês
- Sal e azeite q.b.
publicidade
Preparação da receita:
- Numa taça colocar o arroz, o fiambre e o queijo partido em pedaços pequenos.
- Juntar os ovos, uma pitada de sal e misturar tudo.
- Reservar.
- Levar uma frigideira larga ao lume com um fio de azeite.
- Juntar o bacon em tiras e o alho francês em rodelas.
- Quando começarem a alourar juntar a mistura do arroz, espalhando por todo o fundo da frigideira.
- Deixar cozinhar em lume médio/brando por uns 4 ou 5 minutos.
- Com a ajuda de um prato, voltar a tortilha ao contrário (cuidado para não se queimarem!).
- Deixar cozinhar por mais 4 ou 5 minutos.
- Quando estiver douradinha dos dois lados está pronta.
- Depois é só retirar da frigideira e servir acompanhado de uma salada.
Fonte:Receitas lá de casa
publicidade