Tortilha de Batata com Espargos e Painho Alentejano

A sugestão de hoje é fácil e deliciosa, aqui vai a receita.

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Ingredientes da receita:

  • 6 ovos
  • 7 ou 8 rodelas de Painho Alentejano
  • Pimenta e sal q.b.
  • Espargos
  • Rodelas de batata pré-fritas
  • 1 cebola, picadinha
  • 1 c. sopa de azeite
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Preparação da receita:

  1. Numa frigideira, coloque o azeite e a cebola a refogar, até ficar transparente.
  2. De seguida junte as batatas em rodelas bem fininhas e deixe que cozinhe um pouco.
  3. Adicione os espargos já ferventados e cortados em rodelas e o painho.
  4. Envolva tudo muito bem.
  5. Bata bem os ovos e adicione-lhes a pimenta e sal a gosto e deite sobre os ingredientes da frigideira.
  6. Deixe cozinhar o ovo e com a ajuda de um prato vire e deixe cozinhar o outro lado também.

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