Trança de Leite Condensado cheia de sabor

A receita de hoje é muito saborosa e fácil de fazer.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 2 copo de óleo (250ml)
  • 3 copos de leite (250ml)
  • 2 copo de água (250 ml)
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 8 colheres de açúcar
  • 3 colheres bem cheia de fermento biológico
  • Farinha até dar o ponto (mais ou menos 1 kg e meio)

Cobertura:

  • 1 lata de leite condensado
  • Coco ralado
publicidade

Preparação da receita:

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e depois de bem batido coloque numa vasilha e acrescente a farinha aos poucos.
  2. Amasse bem e faça as tranças.
  3. Deixe na travessa aproximadamente 1 hora para crescer.
  4. Leve ao forno médio até dourar.
  5. Depois de assada fure as tranças e cubra com o leite condensado e regue com o coco ralado.
publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 5 / 5. Votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.