Trifle de Morangos

Hoje vamos preparar uma sobremesa maravilhosa.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • Bolo de limão com sementes de papoila
  • 1 kg de morangos cortados em pedaços
  • 1 lata de leite condensado
  • 2,5 medidas da lata de leite normal
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 6 gemas
  • Chantilly
  • Morangos
publicidade

Preparação da receita:

  1. Misturar o leite condensado, leite, gemas e maizena e levar ao lume até engrossar. Deixar arrefecer.
  2. Colocar os morangos numa taça com um pouco de açúcar, sumo de laranja e água durante 1 hora para ganhar sumo que vai molhar o bolo.
  3. Partir o bolo com as mãos em pedacinhos e colocar 1/3 no fundo da taça.
  4. Espalhar morangos em cima com um pouco da calda.
  5. Deitar o creme. Repetir as camadas.
  6. Servir decorado com chantilly e morangos.

Fonte:Os temperos da Argas

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.