Hoje vamos preparar uma sobremesa maravilhosa.
publicidade
Ingredientes da receita:
- Bolo de limão com sementes de papoila
- 1 kg de morangos cortados em pedaços
- 1 lata de leite condensado
- 2,5 medidas da lata de leite normal
- 2 colheres de sopa de maizena
- 6 gemas
- Chantilly
- Morangos
publicidade
Preparação da receita:
- Misturar o leite condensado, leite, gemas e maizena e levar ao lume até engrossar. Deixar arrefecer.
- Colocar os morangos numa taça com um pouco de açúcar, sumo de laranja e água durante 1 hora para ganhar sumo que vai molhar o bolo.
- Partir o bolo com as mãos em pedacinhos e colocar 1/3 no fundo da taça.
- Espalhar morangos em cima com um pouco da calda.
- Deitar o creme. Repetir as camadas.
- Servir decorado com chantilly e morangos.
Fonte:Os temperos da Argas
publicidade