Tripa de Vaca com Feijão Vermelho

Hoje a minha sugestão é uma verdadeira iguaria cheia de sabor. Veja como fazer.

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Ingredientes da receita:

  • 500 g de tripa bovina cozida
  • 400 g de feijão vermelho (de lata)
  • 1 cenoura
  • 1 cebola
  • 1 talo de aipo
  • 300 g de tomate pelado (de lata)
  • 1 folha de louro (opcional)
  • 1 pitada de queijo parmesão ralado (novamente se desejar) 
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Preparação da receita:

Esta receita é feita rapidamente, porque os produtos principais já estão cozidos.

  1. Pique finamente a cenoura, a cebola e o aipo.
  2. Numa panela com azeite refogue os vegetais.
  3. Adicione a tripa em cubos.
  4. Frite por mais 5-6 minutos, mexendo energicamente.
  5. Despeje o tomate e cerca de 200 ml de água morna.
  6. Adicione a folha de louro e cozinhe o prato durante cerca de 10 minutos.
  7. Antes de retirar a panela do lume, adicione o feijão escorrido.
  8. Sirva com uma pitada de parmesão ralado.

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