Hoje a minha sugestão é uma verdadeira iguaria cheia de sabor. Veja como fazer.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 500 g de tripa bovina cozida
- 400 g de feijão vermelho (de lata)
- 1 cenoura
- 1 cebola
- 1 talo de aipo
- 300 g de tomate pelado (de lata)
- 1 folha de louro (opcional)
- 1 pitada de queijo parmesão ralado (novamente se desejar)
publicidade
Preparação da receita:
Esta receita é feita rapidamente, porque os produtos principais já estão cozidos.
- Pique finamente a cenoura, a cebola e o aipo.
- Numa panela com azeite refogue os vegetais.
- Adicione a tripa em cubos.
- Frite por mais 5-6 minutos, mexendo energicamente.
- Despeje o tomate e cerca de 200 ml de água morna.
- Adicione a folha de louro e cozinhe o prato durante cerca de 10 minutos.
- Antes de retirar a panela do lume, adicione o feijão escorrido.
- Sirva com uma pitada de parmesão ralado.
I
publicidade