Trufas de Chocolate

A receita de hoje é simples e irresistível. Veja como fazer.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 200 gr de chocolate negro (pelo menos 70 % cacau)
  • 60 gr de chocolate de leite
  • 200 ml de natas para bater
  • Cacau me pó qb
publicidade

Preparação da receita:

  1. Parta ambos os chocolates em quadrados.
  2. Coloque as natas em lume brando até ferverem.
  3. Deixe ferver um minuto e retire do lume.
  4. Junte o chocolate e mexa até derreter completamente e ficar com uma mistura homogénea.
  5. Forre um tabuleiro ou bandeja com papel vegetal e espalhe a mistura no tabuleiro.
  6. Leve ao frigorífico cerca de 45 minutos.
  7. Retire e forme bolinhas.
  8. Passe as bolinhas , uma a uma, por cacau me pó.
  9. Coloque-as em forminhas de papel pequenas e conserve no frigorífico.

.

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.