A receita de hoje é de deixar água na boca. Veja como fazer.
Truque:
Uma maneira de deixar o bolinho ainda mais molinho por dentro e crocante por fora é batendo no liquidificador o arroz cozido. Por fim, além disso, ainda há a alternativa de não fritá-lo e incrementar com queijo. Então , aí é só deixar assando calmamente até derreter todo o recheio.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 2 chávenas de chá de arroz cozidos
- 4 colheres sopa de leite
- 2 ovos
- 6 colheres sopa de farinha de trigo
- Coentros picados
- 1/2 colher chá de fermento químico em pó
- 100g de parmesão ralado
- 100g de mozarela
- Tomates picados sem sementes
- 1 colher sopa de orégãos
- Sal a gosto
publicidade
Preparação da receita:
- Junte num recipiente o arroz, o leite, ovos, queijo ralado, orégãos e o sal.
- Adicione seis colheres de farinha de trigo e misture até que fique homogéneo.
- De seguida, modele os bolinhos e coloque o tomate e a mozarela no centro, feche-os e coloque numa travessa untada com óleo.
- Por fim , leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido durante cerca de 20 minutos ou até que estejam dourados.
publicidade