Truque para Deixar o Bolinho de Arroz Molinho por Dentro

A receita de hoje é de deixar água na boca. Veja como fazer.

Truque:

Uma maneira de deixar o bolinho ainda mais molinho por dentro e crocante por fora é batendo no liquidificador o arroz cozido. Por fim, além disso, ainda há a alternativa de não fritá-lo e incrementar com queijo. Então , aí é só deixar assando calmamente até derreter todo o recheio.

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Ingredientes da receita:

  • 2 chávenas de chá de arroz cozidos
  • 4 colheres sopa de leite
  • 2 ovos
  • 6 colheres sopa de farinha de trigo
  • Coentros picados
  • 1/2 colher chá de fermento químico em pó
  • 100g de parmesão ralado
  • 100g de mozarela
  • Tomates picados sem sementes
  • 1 colher sopa de orégãos
  • Sal a gosto

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Preparação da receita:

  1. Junte num recipiente o arroz, o leite, ovos, queijo ralado, orégãos e o sal.
  2. Adicione seis colheres de farinha de trigo e misture até que fique homogéneo.
  3. De seguida, modele os bolinhos e coloque o tomate e a mozarela no centro, feche-os e coloque numa travessa untada com óleo.
  4. Por fim , leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido durante cerca de 20 minutos ou até que estejam dourados.

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