Tutu de Feijão com Costelinhas de Porco deliciosas

Hoje trago uma saborosa receita como sugestão.

PUBLICIDADE
Ingredientes da receita:

Para o Tutu:

  • 500 g de feijão cozido
  • 150 ml de água
  • farinha a gosto (há quem não goste muito)
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cubo de tempero sabor feijão
  • 100 g bacon picado em cubos pequenos
  • 100 g linguiça picada em cubos médios
  • tempero verde à gosto
  • 1 colher de sopa de alho desidratado
  • 2 colheres de sopa de cebola picada

Para as costelinhas:

  • 1 kg de costelinhas de porco em pedaços
  • 1/2 chávena (chá) de vinagre de maçã
  • 5 dentes de alho amassados
  • 1/2 colher (sopa) de colorífico
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 chávena (chá) de óleo

PUBLICIDADE
Preparação da receita:

Para o Tutu:

  1. Bata no liquidificador o feijão, a água e a farinha e reserve.
  2. Numa panela frite a calabresa, o bacon, a cebola e o alho.
  3. Acrescente o feijão, o sal, a pimenta-do-reino e o cubo de tempero.
  4. Misture e deixe no lume (acrescente água aos poucos se precisar).
  5. Por fim acrescente o tempero verde. Reserve.

Para as costelinhas:

  1. Tempere as costelinhas com vinagre, o alho, o colorífico, sal e pimenta.
  2. Cubra com o filme plástico e leve ao frigorífico durante 1 hora.
  3. Escorra o tempero e seque as costelinhas com papel-absorvente.
  4. Numa panela, aqueça o óleo e frite as costelinhas até dourar.

As tuas amigas vão adorar esta receita:

PUBLICIDADE

error: Content is protected !!