Para uma refeição cheia de sabor aqui vai a receita.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 400g de medalhões de carne de vaca
- 3 colheres (sopa) de molho de soja
- 2 cenouras médias
- 1 tira de pimento
- arroz cozido com pitada de açafrão-das-índias (curcuma)
- coentros picados
publicidade
Preparação da receita:
- Cortar os medalhões, com uma faca bem afiada, em tiras bem finas.
- Numa tigela misturar a carne com o molho de soja e deixar marinar alguns minutos.
- Na tábua cortar as cenouras no sentido longitudinal, em tiras finas.
- Seccionar as tiras em pedaços de 3-4cm em losango.
- Cortar também a tira de pimento em formato losangolar mas em pedaços mais pequenos.
- Aquecer o wok com um pouco de água e cozer as cenouras.
- Escorrer e reservar.
- Aquecer bem o wok, sem qualquer gordura, e cozinhar rapidamente a carne, mexendo-a para que cozinhe por igual.
- No suco que se irá formar juntar as cenouras e o pimento.
- Mexer e deixar cozinhar 1-2min. para uniformizar.
- Servir de imediato com arroz.
Fonte:Pão,BoloseCia
publicidade