Vaca com Molho de Soja

Para uma refeição cheia de sabor aqui vai a receita.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 400g de medalhões de carne de vaca
  • 3 colheres (sopa) de molho de soja
  • 2 cenouras médias
  • 1 tira de pimento
  • arroz cozido com pitada de açafrão-das-índias (curcuma)
  • coentros picados
publicidade

Preparação da receita:

  1. Cortar os medalhões, com uma faca bem afiada, em tiras bem finas.
  2. Numa tigela misturar a carne com o molho de soja e deixar marinar alguns minutos.
  3. Na tábua cortar as cenouras no sentido longitudinal, em tiras finas.
  4. Seccionar as tiras em pedaços de 3-4cm em losango.
  5. Cortar também a tira de pimento em formato losangolar mas em pedaços mais pequenos.
  6. Aquecer o wok com um pouco de água e cozer as cenouras. 
  7. Escorrer e reservar.
  8. Aquecer bem o wok, sem qualquer gordura, e cozinhar rapidamente a carne, mexendo-a para que cozinhe por igual.
  9. No suco que se irá formar juntar as cenouras e o pimento.
  10. Mexer e deixar cozinhar 1-2min. para uniformizar.
  11. Servir de imediato com arroz.

Fonte:Pão,BoloseCia

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 1 / 5. Votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.