Hoje trago mais uma deliciosa receita para experimentarem.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 200g de feijão verde
- 100g de rebentos de feijão mungo
- 1 pimento vermelho pequeno
- 100 g de cogumelos frescos cortados em fatias
- 100g de cenoura ralada
Para a polme:
- 2 ovos pequenos
- 1 copo de água
- 100g de farinha de trigo
- 50g de farinha milho
- 1 colher de café de sal marinho
- 1 colher de chá de alho em pó
- Pimenta preta moída na hora a gosto (opcional)
publicidade
Preparação da receita:
- Começar por prepara todos os vegetais, cortando, lavando e escorrendo muito bem (tirar o excesso de água com papel de cozinha absorvente).
- Numa taça grande misturar os ingredientes para a polme com a ajuda de uma vara de arames.
- Mergulhar os vegetais preparados nesta mistura.
- Colocar uma fritadeira ao lume com óleo abundante.
- Quando o óleo estiver quente colocar porções da mistura de vegetais envolvidos na polme.
- Quando estiverem no óleo separar com um garfo de modo a que fiquem o mais solto possíveis.
- Quando estiverem douradinhos, retirar com a ajuda de uma escumadeira.
- Deixar escorrer sobre papel de cozinha absorvente.
- Colocar numa travessa e servir como acompanhamento.
Fonte:Receitas lá de casa
publicidade