Vegetais fritos cheios de sabor

Hoje trago mais uma deliciosa receita para experimentarem.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 200g de feijão verde
  • 100g de rebentos de feijão mungo
  • 1 pimento vermelho pequeno
  • 100 g de cogumelos frescos cortados em fatias
  • 100g de cenoura ralada

Para a polme:

  • 2 ovos pequenos
  • 1 copo de água
  • 100g de farinha de trigo
  • 50g de farinha milho
  • 1 colher de café de sal marinho
  • 1 colher de chá de alho em pó
  • Pimenta preta moída na hora a gosto (opcional)
publicidade

Preparação da receita:

  1. Começar por prepara todos os vegetais, cortando, lavando e escorrendo muito bem (tirar o excesso de água com papel de cozinha absorvente).
  2. Numa taça grande misturar os ingredientes para a polme com a ajuda de uma vara de arames.
  3. Mergulhar os vegetais preparados nesta mistura.
  4. Colocar uma fritadeira ao lume com óleo abundante.
  5. Quando o óleo estiver quente colocar porções da mistura de vegetais envolvidos na polme.
  6. Quando estiverem no óleo separar com um garfo de modo a que fiquem o mais solto possíveis.
  7. Quando estiverem douradinhos, retirar com a ajuda de uma escumadeira.
  8. Deixar escorrer sobre papel de cozinha absorvente.
  9. Colocar numa travessa e servir como acompanhamento.

Fonte:Receitas lá de casa

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 3 / 5. Votos: 2

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.

error: Content is protected !!