Vitela estufada cheia de sabor

É uma receita que se faz muitas vezes cá por casa e todos adoram.

publicidade

Ingredientes da receita:

Carne de vitela (cubos ou tiras)
Vinho tinto q.b.
Cominhos q.b.
Polpa de tomate q.b.
Louro q.b.
Sal q.b

publicidade

Preparação da receita:

  1. Num tacho largo, coloca-se um fio de azeite e leva-se ao lume. Junta-se a carne.
  2. Adiciona-se um pouco de polpa de tomate e tempera-se com sal, cominhos e louro, e por fim rega-se com um pouco de vinho tinto e um pouco de água.
  3. Tapa-se e vai a cozer em lume brando até a carne estar tenra.
  4. Adicionar vinho e água consoante a necessidade de adicionar molho.
publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 4.3 / 5. Votos: 6

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.