Desta vez a sugestão é como fazer um xarope.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 2 colheres de sopa de gengibre ralado/picado
- 6 colheres de açúcar
- 200ml de água morna
- 3 rodelas finas de limão
publicidade
Preparação da receita:
- Primeiramente, vamos separar uma panela e adicionar o açúcar.
- Em seguida, coloque a panela em lume baixo até derreter o açúcar.
- Então, acrescente a água morna (o açúcar vai petrificar), coloque em lume médio a alto e deixe ferver até que derreta tudo.
- Logo após, apague o lume e acrescente o gengibre e o limão rapidamente, tape durante cerca de 15 minutos mais ou menos.
- Por fim, coe e mantenha num frasco com tampa para conservar.
Notas:
- Caso guarde sem coar, vai perceber que com o tempo o sabor vai ficar muito forte e não vai ficar bom.
- Não exagere na dose que for tomar.
As tuas amigas vão adorar esta receita:
publicidade