Bolo de Tangerina que se prepara em poucos minutos

A receita que trago hoje é muito saborosa e fácil de fazer.

PUBLICIDADE
Ingredientes da receita:

  • 4 tangerinas
  • 4 ovos
  • 2 e 1/2 chávenas (de chá) de farinha de trigo
  • 1 chávena (de chá) de óleo
  • 1 e 1/2 chávena (de chá) de açúcar
  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó

PUBLICIDADE
Preparação da receita:

  1. Descascar as tangerinas, e também retirar as sementes e aquela parte branca do centro.
  2. Depois num liquidificador, coloque as tangerinas, os ovos, o óleo e o açúcar e bata até ficar bem homogéneo.
  3. Agora num recipiente grande, misture a farinha e o fermento.
  4. De seguida despeje a mistura do liquidificador.
  5. Com ajuda de uma espátula misture tudo muito bem até ficar homogéneo.
  6. Por fim, despeje a massa numa forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 35 minutos ou faça o teste do palito.
  7. Depois só esperar arrefecer e servir.

PUBLICIDADE

error: Content is protected !!