A receita que trago hoje é muito saborosa e fácil de fazer.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 4 tangerinas
- 4 ovos
- 2 e 1/2 chávenas (de chá) de farinha de trigo
- 1 chávena (de chá) de óleo
- 1 e 1/2 chávena (de chá) de açúcar
- 1 colher (de sopa) de fermento em pó
publicidade
Preparação da receita:
- Descascar as tangerinas, e também retirar as sementes e aquela parte branca do centro.
- Depois num liquidificador, coloque as tangerinas, os ovos, o óleo e o açúcar e bata até ficar bem homogéneo.
- Agora num recipiente grande, misture a farinha e o fermento.
- De seguida despeje a mistura do liquidificador.
- Com ajuda de uma espátula misture tudo muito bem até ficar homogéneo.
- Por fim, despeje a massa numa forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 35 minutos ou faça o teste do palito.
- Depois só esperar arrefecer e servir.
publicidade