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Ingredientes da receita:
1 peça de cachaço de porco, sem osso, com cerca de 1 kg
3 dl de vinho tinto
3 colheres de café de pimentão doce
1 colher de café de ervas de provence
3 dentes de alho
Sal q.b.
1 cebola picada
Azeite q.b.
1 tomate pelado.
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Preparação da receita:
- Tempere de véspera o cachaço de porco, numa marinada de vinho tinto, pimentão doce, ervas de provence, alho e sal.
- Num tacho coloque o azeite, a cebola e leve ao lume até a cebola começar a ficar translúcida, acrescente o tomate pelado e cortado em pedaços pequenos e deixe refogar durante uns minutos.
- Junte a carne e a respetiva marinada.
- Tape o tacho e deixe cozinhar em lume brando.
- A meio da cozedura, retire a peça de carne do tacho e corte-a em fatias finas. (usei a faca elétrica).
- Volte a colocar a carne ao lume com o tacho tapado e deixe cozer até a carne ficar macia.
- Se começar a ficar sem molho, adicione-lhe mais um pouco de vinho e retifique os temperos se for caso disso.
Servi acompanhado com fusilli colorido, cozido em água e sal, e também com salada de alface e tomate. Bom apetite!
Fonte:_temperosdaiza.blogspot.com
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