A receita que trago hoje é simples de fazer e fica uma delícia.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 250g de morangos picados
- 2 pacotinhos de gelatina de morango
- 200ml de água quente
- 200ml de água fresca
- 2 pacotinhos de gelatina de Abacaxi
- 200ml de água quente
- 1 pacote de natas 200g
- 1 lata de leite condensado 395g
*Medida da forma: 20x8cm
publicidade
Preparação da receita:
- Lavar e cortar os morangos em pedaços pequenos.
- Untar uma forma de pudim com óleo e adicionar os morangos. Reservar.
- Colocar num recipiente os 2 pacotes de gelatina e 200ml de água bem quente.
- Misturar bem até dissolver.
- Acrescentar agora 200ml de água fresca e misturar.
- Transferir para a forma e levar ao frigorífico durante 2 horas até ficar bem consistente.
- Agora no liquidificador adicione os dois pacotes de gelatina com 200ml de água quente e bata uns segundos só para dissolver.
- Nota:As melhores receitas estão aqui em ReceitasPortugal.pt, veja mais que vai gostar!
- Junte as natas, o leite condensado e bata durante 2 minutos.
- Quando a gelatina de morango já tiver bem consistente adicione este preparado por cima.
- Leve ao frigorífico durante 2 horas até ficar bem consistente.
- Desenforme e sirva.
publicidade